Buku

Kumpulan Doa Dari Al Quran Dan Sunnah

Posted On Agustus 4, 2017 at 7:39 am by / No Comments

Judul Buku : Kumpulan Doa Dari Al Quran Dan Sunnah

Ukuran/Hal : 15 x 23 cm / halaman
Berat: 250 gram
Penulis: Yazid Bin Abdul Qodir Jawas
Penerbit: Pustaka Imam Asy Syafii
Harga : Rp 40.000

Sinopsis:

Suatu do’a dikatakan berkualitas bila do’a yang dipanjatkan tidak menyalahi apa yang Allah Subhanahu Wa Ta’ala telah tetapkan dalam agama ini. Termasuk di antaranya adalah dari mana sumber do’a itu diambil. Do’a yang diambil dari al-Qur-an dan as-Sunnah yang shahih merupakan sebaik-baik do’a yang panjatkan karena sumbernya tepercaya dan telah dilaksanakan oleh para pendahulu kita yang shalih.
seperti do’a memohon ampunan, do’a berlindung dari api Neraka , do’a yang berkaitan dengan tidur, do’a makan, dan lain sebagainya. Semua do’a tersebut sangatlah bermanfaat untuk Anda hafalkan dan amalkan. Mudah-mudahan dengan pengamalan do’a tersebut, baik di saat berdiri, duduk maupun akan tidur, maka Anda dapat digolongkan kepada orang-orang yang senantiasa berdzikir kepada Allah Subhanahu Wa Ta’ala.
Oleh karena itu, kami menerbitkan sebuah buku yang berjudul “Kumpulan Do’a dari al-Qur-an dan as-Sunnah yang Shahih” yang ditulis oleh Yazid bin Abdul Qadir Jawas secara sistematis dan dilengkapi dengan beberapa pembahasan yang sangat bermanfaat bagi kaum Muslimin.
Di dalam buku ini Anda akan mendapatkan do’a-do’a seputar permasalahan yang Anda hadapi di kehidupan sehari-hari.

Sms/wa: 085 312 744 479

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *